Kinder Schnupperkurs Corona Special

Unser Schnupperkurs bietet einen tollen Einstieg in die Welt des traditionellen Bogenschießens. In drei kurzweiligen Stunden vermitteln dir unsere Übungsleiter alle wichtigen Grundlagen aus den Bereichen Sicherheit, Bogenhaltung, optimaler Stand und dem zielgenauen Schuss. Du schießt aus moderater Entfernung auf Zielscheiben und später auf 3D Ziele. Lass dich von uns in die Welt des intuitiven, traditionellen Bogenschießens entführen und mache in deinem eigenen Lerntempo Fortschritte. Unsere Übungsleiter haben langjährige Erfahrung und coachen jeden individuell. Pfeil und Bogen erhältst du natürlich von uns. Am Ende des Kurses werden deine Pfeile dein Ziel treffen.

Die Buchung erfolgt über unseren Leistungspartner Bogenlust GbR.

Wir bieten diesen Kurs an unserem Vereinsheim am Zwischenwerk 3B und an unserem Kooperationsstandort in Kerpen Türnich am Schloß Türnich an.

Buchung Kinder Bogenschießen Schnupperkurs Corona Special jeden 2. Samstag am Schloß Türnich in Kerpen:

Buchung Kinder Bogenschießen Schnupperkurs Corona Special immer Sonntag am Zwischenwerk in Köln:

EquipmentLeih-Equipment wird gestellt
Kleidungwetterfest